Planeamiento estratégico Delta Signal Alpha 2019-2022 - Arriola Velezmoro, Katherine Inés (2019)
Este documento analiza la situación de la empresa Delta Signal en el año 2018, para establecer un plan estratégico para los años 2019- 2022. Delta Signal es una empresa sólida y en crecimiento, operando en la industria de autopartes automotrices, específicamente en el rubro de autopartes eléctricas y electrónicas para el segmento de lujo alemán, basada en Estados Unidos de Norteamérica. Delta Signal es también una empresa ficticia, que tiene origen en un caso de Harvard Business School por lo que los datos con los que se ha contado son limitados; además, para el período del 2015 al 2018, son producto de una simulación específica para este trabajo, en la que se obtuvieron muy buenos resultados para dicha empresa. Por lo tanto, el problema que nos planteamos para desarrollar el presente Plan Estratégico fue: ¿Cuál es la mejor manera de seguir creciendo, ahora con condiciones reales de mercado?