Sujetos coloniales: escritura, identidad y negociación en Hispanoamérica (siglos XVI-XVIII) - Cabanillas Cárdenas, Carlos Fernando (2017)
La Universidad del Pacífico y la Universidad de Navarra crean, promueven y gestionan el Proyecto de Estudios Indianos desde agosto 2014.