Apertura de oficina de KPMG en el departamento de Arequipa - Calderón Vergara, Rosario Celina (2015)
Nuestra principal inspiración en este proyecto es aportar al empresariado y mercado más allá de Lima, en base al conocimiento, competencias y experiencia de nuestros profesionales y coadyuvar en la implementación de mejores prácticas en la organización, procesos, contabilidad, tecnología, aspectos legales y de buen gobierno corporativo, abriendo una oficina de KPMG en Arequipa.