Plan de marketing para el lanzamiento de Vargatef® en esclerosis sistémica con compromiso pulmonar (SSc-ILD) en Perú - Mostacero Vargas, Evelyn Sara (2020)
El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar la viabilidad de lanzar Vargatef® en la indicación de esclerosis sistémica con compromiso pulmonar (SSc-ILD) en el mercado farmacéutico peruano, así como proponer estrategias de marketing que permitan posicionar a Vargatef® como el componente central en el tratamiento de la fibrosis pulmonar.