Descentralización de KPMG en Perú hacia la zona norte del país - Adriazola Paco, César Edilberto (2015)
El presente documento se hizo en base a un análisis efectuado en la región norte del país con la intención de descentralizar y extender los servicios que ofrece KPMG en Lima. Se han realizado estudios sobre cual podría la mejor ubicación para nuestro centro de operaciones, siendo elegida la ciudad de Chiclayo, por ser un punto medio entre Piura y Trujillo. Para poder realizar la inversión necesaria, se hicieron mejorar algunas capacidades financieras de la oficina principal ubicada en la ciudad de Lima mediante el incremento de líneas de crédito o aumento de capital.