Plan estratégico Pillsens 2022-2026 - Aguilar Quiroz, Omar Elias (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar el plan estratégico de la empresa Pillsens para el periodo 2022-2026, considerando un posible acuerdo estratégico comercial con CVS Health, la cual permitiría obtener resultados favorables para Pillsens en cuanto a asegurar el crecimiento, la rentabilidad y la sostenibilidad, así como aprovechar las sinergias y los cambios recientes en la industria farmacéutica de analgésicos, los cuales favorecen el crecimiento de los analgésicos no opioides, producto comercializado por Pillsens. Pillsens se dedica a la fabricación y venta de analgésicos en Estados Unidos y antioxidantes en Estados Unidos, Finlandia y Francia, donde sus productos son del tipo de venta con receta médica y venta libre. La empresa se caracteriza por tener como principios fundamentales: la investigación, innovación y la mejora continua de sus productos y procesos, siguiendo principios éticos; con el objetivo de ser reconocida en el mercado como una empresa con altos estándares de calidad en la industria farmacéutica y lograr una rentabilidad positiva y sostenible en el tiempo, que permita brindar productos de valor al mejor precio disponible en el mercado.