Valorización de la Corporación Aceros Arequipa S.A. - Chávez Del Carpio, Mary Carmen (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo valorizar la Corporación Aceros Arequipa S.A. (en adelante CAASA) y hallar el valor fundamental de sus acciones comunes y de inversión al cierre del año 2018. Corporación Aceros Arequipa es la empresa siderúrgica líder en el mercado nacional del acero, con creciente y activa presencia en el mercado exterior. Sus más de 50 años de experiencia ofreciendo una amplia gama de productos de comprobada calidad y su continua apuesta en la mejora de sus procesos lo han convertido en el más importante abastecedor de acero en los sectores construcción, industrial y minero del mercado peruano.