Propuesta de rediseño de la cadena de suministro de la mediana industria concretera en Lima Metropolitana - Contreras Silva, Carlos Enrique (2023)
La presente investigación plantea el rediseño de la cadena de suministro para la mediana empresa de concreto premezclado de Lima, cuyo propósito es alcanzar el alineamiento estratégico y contribuir con la sostenibilidad del negocio, para la satisfacción de sus stakeholders, entre ellos, inversionistas, sociedad y clientes, estos últimos representados por el sector construcción, gran protagonista del desarrollo económico y de la infraestructura del país. Para tal fin, se propone el despliegue de una cadena de suministro eficiente que entregue valor a través de la minimización de los costos totales, satisfaciendo la demanda de los clientes con el menor impacto socioambiental posible, para trasladar el beneficio a todos los participantes de la cadena.