Valoración de Corporación Aceros Arequipa S.A. - Castillo Pacheco, Jhofeth Giancarlos (2020)
El principal objetivo de este trabajo de investigación es valorizar la empresa Corporación Aceros Arequipa S. A., para hallar el valor por acción a diciembre de 2018. La compañía es líder en el sector siderúrgico con una participación del 68 % de la producción nacional, seguido de su principal competidor, Empresa Siderúrgica del Perú. El 83 % de sus ventas son locales, con exclusividad en el sector sur del país, atendiendo principalmente los sectores de construcción, minería y metalmecánica. Sus exportaciones representan el 17 % de sus ventas totales, y sus principales destinos de exportación son Bolivia y EE. UU.