Plan estratégico Amazon.com periodo 2021-2023 - Muñante Luna, Alejandro Andres (2022)
El presente trabajo desarrolla la investigación, valoración y propuesta de un plan estratégico para Amazon, para el periodo 2021-2023, acotado a sus operaciones en Estados Unidos.