Plan estratégico para hotel boutique frente a la crisis Covid-19 - Corbella Espinoza, Carlos Enrique (2021)
El objetivo del presente trabajo de investigación es desarrollar un plan estratégico para un hotel boutique frente a la crisis originada por la pandemia del Covid-19, y su alto impacto en todo el sector turismo, a fin de mantener la continuidad operativa del hotel en medio de las estrategias aplicadas por el Gobierno para contener la enfermedad.