Valorización de Corporación Lindley S.A. - Caballero Lanoyre, Carlos Alonso (2022)
El presente trabajo de investigación se enfoca en la valoración de la Corporación Lindley a diciembre del 2021. Los resultados obtenidos fueron los siguientes: el valor estimado de las acciones de la compañía, a la fecha mencionada, se encuentra en un rango de entre S/ 6.04 y S/11.39. El escenario conservador le otorga un valor de S/ 8.70 a cada acción, lo que significa un incremento del 16% en relación con el precio registrado en la última transacción de mercado en el año 2018, siendo 4% la tasa de crecimiento anual compuesta proyectada entre el año 2021 y 2026.