Propuesta estratégica para impulsar la transformación digital del uso de plataformas virtuales en técnicos y obreros de una unidad minera - Maehira Arakaki, Natalia (2022)
La presente propuesta de consultoría tiene como objetivo incrementar el uso de las plataformas virtuales de Recursos Humanos en técnicos y obreros de una unidad minera para fortalecer e impulsar la transformación digital que como estrategia ya implementó la Empresa y que se puede lograr llevando a cabo un proceso de gestión del cambio de hábitos, costumbres y comportamientos en los trabajadores. La unidad minera en estudio pertenece a uno de los grupos empresariales más importantes del Perú, es una mina de tajo abierto que inició sus operaciones en el 2013 y se encuentra ubicada en la ciudad de Tacna.