Plan estratégico para Mobile Inc. 2021-2025 - Barreto Perez, Teresita Victoria (2023)
El plan estratégico que se presenta busca encaminar a la corporación para cumplir con este objetivo y se ha basado en herramientas clave, como el análisis interno, externo, matriz FODA, matriz BCG y las diferentes estrategias de marketing y análisis de la cadena de valor que le permitirán hacer más eficiente la producción, logística y hará que llegue al público objetivo. Finalmente, se muestran los resultados que se proyectan obtener en los indicadores financieros, producto de la implementación de la estrategia, consiguiendo un ROA del 27,26 %, un ROE del 35,50 %, un ROS del 26,27 %, y un EBITDA del 54,05 %; por otro lado, en función a los objetivos de sostenibilidad, recursos humanos, I+D y planes de producción, se logrará la eficiencia requerida para seguir encaminándose para ser una empresa sólida en este mercado y ofrecer un valor agregado a los stakeholders.