Casos de política de empresa - Mayorga Gutiérrez, David (1992)
Selección de ocho casos que hacen alusión a diferentes sectores empresariales de nuestro medio, como son el sector cervecero, de bebidas gaseosas, de harina de pescado, de la industria aeronáutica, de recursos energéticos, de supermercados, de cueros y de servicios. En ellos se describe sus características particulares, así como situaciones concretas que se presentan en la gestión de una empresa representativa del sector. Se cambió los nombres y, a veces, los datos de algunas variables que corresponden a las empresas, así como se ha adaptado la información obtenida de fuentes secundarias con el objeto de presentar situaciones específicas que permitan agilizar la dinámica de trabajo.