En sus propias palabras: las experiencias sociolaborales de trabajadoras del hogar y del cuidado de Bolivia, Perú y Uruguay - Pérez, Leda M. (2023)
Este documento de investigación se nutre de una diversidad de mentes, manos y apoyos. En particular, agradecemos infinitamente el compromiso y la generosidad de las trabajadoras del hogar y de cuidado de La Paz, Bolivia; Lima, Perú; y, Montevideo, Uruguay, quienes, con su tiempo y conocimiento, informaron este estudio. A ellas les extendemos nuestros agradecimientos más sinceros por depositar su confianza en nosotras. Sin sus voces, presentes en las páginas que siguen, este estudio simplemente no hubiera sido posible. Asimismo, le damos gracias a nuestra casa de estudios, la Universidad del Pacífico, que nos ha sostenido en este proyecto de principio a fin.