Propuestas para incrementar la eficiencia en la cadena de suministro del establo Maico S.R.L. - Montero Aguilar, Jacqueline Norelis (2019)
La presente investigación brinda una propuesta para mejorar la eficiencia en la cadena de abastecimiento, dentro de su proceso principal de producción de leche, la cual superará los cuellos de botellas detectados mediante la automatización, el planteamiento de una gestión planificada y ordenada, así como el desarrollo de indicadores necesarios para medir la gestión. Para esto se realizará un diagnóstico de la cadena de suministro, identificación de la gestión actual, propuesta de mejora, así como su implementación.