Guía para elaborar trabajos de investigación - Kafka, Folke (1989)
Muestra cómo se prepara un trabajo de investigación. Preparada para los egresados de las distintas Maestrías en Administración y Contabilidad que ofrece la Escuela de Postgrado de la Universidad del Pacífico.