Plan estratégico para un hotel de cuatro estrellas en el distrito de Miraflores - Villavicencio Salcedo, Bruno (2021)
La industria hotelera ha tenido un ritmo de crecimiento sostenible durante los últimos 10 años, de acuerdo con la publicación “Perú: Oferta y Demanda de Establecimientos de Hospedaje” (Ministerio de Comercio Exterior y Turismo [Mincetur] 2019), cuenta con más de 20 mil establecimientos de hospedaje y más de medio millón de plazas - cama al cierre del 2018 en todo el Perú. La promoción del Perú como destino turístico ha beneficiado el incremento de arribos a los hospedajes por parte de turistas tanto internacionales como nacionales.