Reporte de valorización InRetail Perú Corp. - Aguila Quispe, Cynthia Ely (2024)
El presente informe corresponde a la valoración de la holding InRetail Perú Corp. y subsidiarias. Se divide en dos grandes negocios: InRetail Consumer (que incluye a Supermercados Peruanos e InRetail Pharma) e InRetail Shopping Malls, obteniendo así tres segmentos. Una de las principales fortalezas de la empresa es que se encuentra muy bien posicionada en los sectores en los cuales se desarrolla, como es el caso de Supermercados Peruanos, empresa líder en el sector de Food Retail bajo las marcas Plaza Vea, Vivanda, Makro y tiendas Mass. Por otro lado, Pharma también es la empresa líder en sector de farmacias y distribución bajo las marcas Inkafarma y Mifarma. Y, por último, InRetail Shopping Malls (en adelante Shopping Malls) es un operador y administrador líder de centros comerciales en el Perú bajo la marca Real Plaza. Todos los segmentos poseen una estratégica de multicanalidad, multiformato y en compromiso con la sociedad y el medio ambiente.