Buenas prácticas peruanas de responsabilidad social empresarial: colección 2005 - Schwalb, María Matilde (2006)
Recoge las experiencias de cuatro empresas ganadoras del II Concurso para el Premio a la Responsabilidad Social y Ambiental de las Empresas, realizado en el año 2004 por Perú 2021. El objetivo de este premio está alineado con el de la organización que lo promueve, el cual es lograr una «visión nacional compartida, haciendo que la empresa actúe como agente de cambio para el desarrollo del país e incorporando la responsabilidad empresarial como una herramienta estratégica de gestión».