Respuesta a los comentarios de Francisco Gómez Camacho - Figueroa, Adolfo (1977)
Respuesta de Aldo Figueroa, autor del libro “Distribución del Ingreso en el Perú“ (Lima, Instituto de Estudios Peruanos, 1975) a los comentarios de Francisco Gómez Camacho sobre el libro.