Factores de motivación y satisfacción: influencia en el desempeño de los colaboradores del Departamento de Reservas Navales de la Marina de Guerra del Perú - Delgado Pérez, María Verónica (2016)
En la actualidad, las organizaciones militares no están ajenas a los estudios relacionados con el factor humano, el cual es el principal valor de estas organizaciones; la Marina de Guerra del Perú, acorde con las nuevas tendencias de investigación en el talento humano, toma en consideración los nuevos retos de estudios en organizaciones militares en el mundo globalizado, las cuales se esmeran en mejorar, considerando como arma principal el factor humano. El presente proyecto de investigación pretende encontrar cómo la relación de los factores de motivación y satisfacción laboral influye en el desempeño de los colaboradores del Departamento de Reservas Navales y Movilización, el cual es un área administrativa de la Dirección de Administración del Personal de la Marina de Guerra del Perú.