Plan estratégico para hacer rentable una compañía fabricante de telefonía móvil con bajos niveles de penetración de mercado - Larrea Luyo, Ángel David Josán (2020)
El presente documento se ha desarrollado con el objetivo de definir una estrategia de crecimiento para la empresa Z-Corp, fabricante de equipos de telefonía móvil que replica tecnología internamente (I+D), a bajo costo, para el segmento de la población que corresponde a la base de la pirámide. Este grupo de clientes requiere acceder a equipos económicos, con características limitadas y simples de utilizar.