Plan de negocios para LandLink: plataforma digital de corretaje de grandes inmuebles en Lima Metropolitana (Periodo 2025-2027) - Mosqueira Nazra, Cesar (2024)
Esta investigación analizó la viabilidad de LandLink, una plataforma digital de corretaje de grandes inmuebles en Lima Metropolitana, diseñada para conectar directamente a propietarios de terrenos con empresas inmobiliarias, eliminando intermediarios y utilizando tecnologías avanzadas como inteligencia artificial (IA) y Big Data. Se identificó una demanda significativa en el mercado de terrenos de gran tamaño, especialmente en zonas urbanas en revalorización. El problema principal radica en la falta de eficiencia y transparencia en las transacciones de grandes propiedades, dominadas por intermediarios, lo que dificulta a los propietarios gestionar la venta de sus inmuebles de manera autónoma. Esta situación crea una oportunidad para LandLink.