Relación entre estrés y motivación laboral con la percepción de la eficiencia en los equipos de trabajo - Céspedes Paz, Sandra Barbara (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar las relaciones existentes entre estrés y motivación laboral con la percepción de la eficiencia de los equipos de trabajo en una organización del sector construcción. La organización es una constructora que cuenta con más de 50 años de creación, de capital peruano que brinda servicios de ingeniería, construcción de obras de infraestructura, mantenimiento vial y concesiones. Sobre la base de estas investigaciones, se diseñó un estudio cuantitativo, no experimental, con corte transversal y de tipo correlacional. Al final de este proceso, se propone un plan de mejora, que busca optimizar los niveles de motivación de afiliación y la percepción de eficiencia de los equipos de trabajo.