Casos en negocios internacionales - Mathews, Juan Carlos (1994)
Presenta una colección de once casos con el objetivo de ilustrar situaciones reales de ejecutivos de empresas vinculadas a la actividad del comercio exterior que deben tomar decisiones sobre distintos aspectos: estrategias de mercadeo, inversión, fijación de precios, selección de productos y mercados, calidad, etc. Estos casos fueron escritos por los autores como base para la discusión en clase, fueron desarrollados bajo la supervisión del licenciado Juan Carlos Mathews de la Universidad del Pacífico y del profesor Joseph Ganitsky de la Universidad de Loyola.