Plan estratégico para Apple INC. 2016-2018 - Aquise Apaza, Bilner Ludovico (2019)
El Plan Estratégico para Apple Inc. (en adelante Apple) proyectado a tres años (2016-2018), propone un crecimiento e incremento de rentabilidad conservando su actual ventaja competitiva generada por diferenciación. Se plantea fortalecer investigación y desarrollo, promover un dinamismo a través del fortalecimiento de recursos y capacidades que contribuyen directamente a la generación del valor en la empresa.