Valorización de Cementos Pacasmayo S.A.A. - Icaza Barrantes, Vanessa Consuelo (2019)
La presente investigación tiene como objetivo valorizar a la empresa Cementos Pacasmayo S.A.A. para estimar el valor fundamental de las acciones al cierre de 2018, para lo cual se utilizaron diferentes métodos; entre ellos, el Flujo de Caja Descontado (DCF por sus siglas en inglés). Para esta estimación se ha considerado el costo de capital, la proyección del flujo de caja libre, las expectativas de crecimiento futuro y el valor de la perpetuidad.