Plan de consultoría de retención y desarrollo del talento en ventas de Integra Retail - Biondi Cordova, Gladys Maria (2024)
El objetivo principal de esta tesis es identificar y analizar los factores que influyen en la alta salida voluntaria de los vendedores de la empresa Integra Retail, empresa dedicada a la venta y financiamiento de electrodomésticos a nivel nacional. Se busca comprender en profundidad las razones detrás de este fenómeno, explorando tanto los factores internos como externos que afectan la decisión de los vendedores de dejar la empresa, y proponer estrategias efectivas para reducirla, mejorando así la estabilidad y eficiencia de las fuerzas de ventas. Se busca contribuir de ese modo directamente en los resultados financieros de la empresa y el desarrollo profesional de sus trabajadores.