Contabilidad, finanzas y tributación: reflexiones académicas - Franco Concha, Pedro (2005)
Presenta los mejores documentos de investigación elaborados por los alumnos del último ciclo de la carrera de Contabilidad de la Universidad del Pacífico, durante el año 2004. Ellos destacaron por su calidad académica y rigurosidad técnica, así como por la Importancia misma de las Investigaciones.