Plan de negocios de Lucky Pet Center-Centro para el cuidado y bienestar de mascotas - Loli Valverde, Miriam Milagros (2019)
Nuestra idea de crear Lucky Pet Center surge como una propuesta de negocio para cubrir las necesidades de dueños de perros que buscan su mejor cuidado, a través de un único aliado que cubra todas las necesidades de su mascota con la mejor calidad, seguridad y facilidad de servicio ahorrándoles el tiempo, esfuerzo y preocupación que ello demanda.