Conociendo APEC y sus temas - González Vigil, Fernando (2008)
Contiene fichas de rápida lectura con información básica sobre APEC y sus temas, con el propósito de brindar a las diversas instituciones del país y a su población la información básica que les permita entenderlos mejor, difundir en sus respectivas localidades el conocimiento obtenido, y así contribuir todos a que nuestro país aproveche plenamente las oportunidades abiertas por APEC Perú 2008. producto del Programa de Capacitación Pro APEC Perú 2008, de la Universidad del Pacífico.