La gestión predial y las asociaciones público-privadas: un análisis teórico y práctico del desarrollo de proyectos infraestructura - Briones Morey, Diana (2024)
El presente artículo destaca la importancia de una correcta y oportuna gestión de los terrenos para la ejecución de proyectos de infraestructura implementados bajo el régimen de Asociaciones Público-Privadas. Para tal efecto, los autores analizan el marco legal aplicable, así como los mecanismos legales y contractuales otorgados a los concesionarios para mitigar los impactos de una incorrecta gestión predial.