Planeamiento estratégico de una empresa de hotelería del segmento de lujo 2020-2023 - Eugenio Sarmiento, Leyla Geraldine (2021)
El presente trabajo de investigación se desarrolló con el fin de definir el plan estratégico para la operación del Hotel Señorial Businesss Hotel (SBH), un hotel independiente ubicado en el distrito de Miraflores, Lima, Perú, bajo la modalidad de alquiler, y cuyo servicio está enfocado en la atención del sector corporativo.