Contribución del Proyecto Aula Hospitalaria a la permanencia en el sistema educativo de estudiantes hospitalizados - García Sánchez, David Jonatan (2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar si el Proyecto Aula Hospitalaria implementado en el Hospital Santa María del Socorro garantiza la permanencia y la reincorporación adecuada de los niños y adolescentes hospitalizados al sistema educativo, y contribuye a evitar o reducir la deserción escolar.