Prácticas de responsabilidad social empresarial y sistemas de trabajo sostenibles en las empresas peruanas que emiten reportes de sostenibilidad - Fuchs Ángeles, Ros María (2014)
Estudio exploratorio pretende identificar, a través de una revisión documental, las prácticas de gestión de los recursos humanos que se consideran parte de la actuación socialmente responsable de las empresas peruanas que realizan reportes de sostenibilidad. De esa forma se busca determinar si existe un vínculo entre esas prácticas y la gestión de recursos humanos sostenible. En el proceso de selección de las prácticas se ha tomado el enfoque de los sistemas de trabajo sostenibles como una aproximación general que permite acercarnos a la comprensión de la gestión de recursos humanos sostenible.