Valorización de Empresa - Compañía Minera Nexa Resources Perú S.A.A. - Padilla Ortega, Kiara Issabo (2023)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el valor fundamental de la Compañía Minera Nexa Resources Perú S.A.A. y subsidiarias. Esta es empresa líder en el mercado peruano, especializada en la producción de concentrados de zinc, plomo y cobre con contenidos de plata y oro. Para este fin, se consideraron los estados financieros auditados entre el 2015 y el 2022; así como informes de clasificadoras externas, hechos de importancia publicados por la compañía en el portal de la SMV, memorias anuales e informes de gerencia de los años 2020 al 2022, informes de las perspectivas sectores y macroeconómicas de los principales organismos públicos y privados como el BCRP, MINEM, MEF, BBVA Research, entre otros, artículos sobre la industria, análisis y proyecciones encontradas en Bloomberg, entre otras fuentes.