Programa de desarrollo organizacional para orientar la cultura de BSH hacia la eficiencia - Alania Malpartida, Vladimir Javier (2021)
El presente trabajo de consultoría tuvo como objetivo diseñar un programa de desarrollo organizacional con el fin de orientar la cultura de BSH hacia la eficiencia, impulsado por la necesidad de asegurar su competitividad en el mercado nacional y más en la coyuntura generada, a nivel mundial, por el COVID-19. En el marco teórico se analizaron diversos autores que se refieren a la cultura organizacional, destacando los rasgos culturales y la relación de estos con el desempeño organizacional, seguida por la vinculación de la cultura y la eficiencia, y los factores que afectan de manera positiva o negativa al proceso de cambio y transformación.