Diseño de indicadores no financieros en PYMES y su impacto en los resultados financieros: caso PYME DJAN Tecnología - Trujillo Mori, Jean Paul (2021)
Las PYMES son esenciales para el crecimiento económico de América Latina, pues representan alrededor del 99% de empresas de la región geográfica y dan empleo a casi el 61% de los trabajadores formales (Dini & Stumpo, 2020). DJAN Tecnología es una de esas empresas, con más de 10 años de experiencia, se dedica al comercio Business to Business en el sector electroindustrial y metálico y es proveedora de grandes compañías como Cobra Perú, Graña y Montero (entre otras).