Valorización de la Compañía de Minas Buenaventura S.A.A. y subsidiarias - Franco Arrascue, Juan Roberto (2020)
El presente trabajo comprende la valorización de la empresa minera Compañía de Minas Buenaventura S.A.A. y subsidiarias incluyendo la participación en asociadas al cierre del primer trimestre de 2020. La compañía es conocida por ser productora de oro y plata. Hoy se encuentra en un punto de inflexión hacia metales base contando con un ambicioso portafolio de proyectos, principalmente de cobre y zinc. A pesar de tener una vida de mina promedio de 5 años en términos de producción atribuible, se mantiene como la primera productora de oro y la segunda de plata del Perú, comprobando su experiencia y estrategia en reposición de reservas en sus 67 años de existencia.