Informe de coyuntura: primer semestre 1991: evolución de la economía peruana - Seminario, Bruno (1991)
Informa sobre la evolución de la economía peruana durante el primer semestre de 1991, ha sido elaborado por el Centro de Investigación de la Universidad del Pacífico. Presenta un panorama general que analiza los cambios en el régimen fiscal y monetario, y las reformas comerciales, financieras y de los mercados de factores. Se divide en las siguientes secciones: sector fiscal, sector financiero y monetario, sector externo, precios, sector productivo, empleo y aspectos sociales. Finalmente, incluye un anexo estadístico.