Valorización de la compañía minera Minsur - Canma Zuta, Abel Marti (2021)
El presente trabajo de investigación tiene el propósito de valorizar las acciones de la compañía minera peruana Minsur S.A. La corporación forma parte del grupo Breca, uno de los principales grupos económicos del país. Sus inversiones le han permitido disponer de activos de alta ley o bajos costos de producción en minerales como el estaño, cobre y oro. Al cierre de 2019, la compañía cuenta con concesiones mineras que superan la cifra de 260,764 hectáreas.