Los tipos de cultura y su relación con la rotación organizacional - Fuchs Ángeles, Ros María (2012)
La rotación de personal es una de las grandes preocupaciones del entorno empresarial. Uno de los factores que merece la pena estudiar para evitarla es la cultura organizacional. En este artículo se presenta una revisión de literatura y una propuesta de modelo que permitirán abordar aspectos clave en cuanto a la retención de personal a nivel organizacional.