Propuesta para la optimización del almacenamiento y manejo de insumos del área de laboratorio químico para la planta de la Minera Antapaccay - Cornejo Cuaquira, Michael Henry (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad brindar una propuesta de mejora para la optimización del almacenamiento y manejo de insumos en el área de laboratorio químico de la planta de producción en la Compañía Minera Antapaccay S. A. Actualmente, la empresa está orientando sus esfuerzos en identificar procesos internos cuya ejecución no sea efectiva y su impacto afecte el nivel de satisfacción, tanto de los clientes internos como externos. Por ello, el análisis de la gestión de almacenamiento y manejo de insumos para el laboratorio químico toma mayor importancia; garantizar su correcto desempeño asegurará la entrega de leyes de minerales y concentrados que cumplan con los requerimientos del cliente.