Plan de negocio para el lanzamiento de nueva red de estaciones de servicios - Ames Tocas, Luis Saul (2016)
El presente trabajo de investigación ha sido desarrollado para obtener el grado de MBA en la Universidad de Pacífico, bajo la modalidad de Plan de Negocio, cuyo nombre es “Lanzamiento de nueva red de estaciones de servicio”. Nuestra iniciativa se fundamenta en los resultados favorables del estudio de mercado respecto de vender la idea de iniciar operaciones en provincias, por medio de un mayorista, donde hay una gran oportunidad por el desarrollo económico positivo de los últimos años. Luego, se llegará a los mercados especializados y exigentes en Lima, con un formato de servicio de alta calidad.