Implementación de recomendaciones de servicios de control posterior vinculadas a la mejora de gestión en las municipalidades de Lima Metropolitana - Larrea Lúcar, Liliana Teresa (2020)
La presente investigación tiene como objetivo identificar los factores que impidan o retrasen la implementación de las recomendaciones provenientes de los informes de las auditorías realizadas por los órganos integrantes del Sistema Nacional de Control, en especial, las que están orientadas a la mejora de la gestión de las municipalidades distritales de Lima Metropolitana, así como proponer las soluciones que fomenten su implementación.