Proceso de selección de beneficiarios del Programa del Vaso de Leche en la Municipalidad Distrital de San Juan de Lurigancho - Valer Chávez, Lisette (2021)
El Programa Vaso de Leche (PVL) con sus diversas limitaciones y problemas continúa activo a la fecha y se encuentra presente en 1851 municipalidades provinciales y distritales a nivel nacional, entre las que se encuentra, la Municipalidad Distrital de San Juan de Lurigancho (MDSJL). El objetivo general del presente trabajo de investigación se centra en identificar las causas dentro de la fase de selección de beneficiarios, que ocasionan que el PVL no cumpla con sus objetivos, por considerarse que no ha sido objeto de un estudio y análisis rigurosos desde la perspectiva de la focalización e intervención de los actores que lo comprenden, tanto en aspectos fácticos como normativos.