Plan estratégico de una empresa estadounidense de e-commerce 2019-2021 - Castillo La Torre, Claudia Sofía (2021)
El presente trabajo de investigación se centra en el mercado estadounidense y tiene como objetivo proponer un plan estratégico que oriente a Amazon, empresa líder en e-commerce, al mayor crecimiento posible durante los años 2019-2021, ya que se identificó un problema en la empresa: Amazon no presenta objetivos claros que le permitan afrontar de la mejor manera el futuro. La propuesta de este trabajo es mejorar las ventas de esta empresa a través de su plataforma virtual, la apertura de tiendas físicas de marcas propias y el incremento de las tiendas Amazon Go.