Dolarizar la economía peruana: riesgos y oportunidades - Du Bois, Fritz (2000)
Recoge las conferencias presentadas en el seminario internacional Dolarizar la Economía Peruana, organizado por la Universidad del Pacífico en Lima en 1999, en el cual se analizó la alternativa de dolarizar la economía peruana en un contexto de debate sobre este tema como una alternativa para países como Argentina y México. Incluye las conferencias e intervenciones de especialistas nacionales y extranjeros, la mesa redonda: riesgos y oportunidades de dolarizar la economía peruana, así como el resumen y las conclusiones de la conferencia.